《中国房产》南京市否认放松楼市限购

2012-07-24 12:56:44

  《经济通通讯社24日专讯》南京市政府发布扩大内需拉动消费的若干意见,当中将加大公 积金政策对首次购房和保障房的支持力度。其中,「入选321计划的人才,首次购买自住商品 住房视同南京户籍」的政策引发限购放松的猜想。   南京市政府在其官方微博上即时回应,南京没有放松房产限购政策,意见中涉及房地产的政 策是对以往政策的延续,是稳定市场,巩固调控成果的具体体现。南京市政府坚决贯彻国家对房 地产市场的宏观调控政策,对调控政策的执行决心不变,方向不改,力度不减。   南京「321」计划,是南京市委市政府在2011年出台的针对打造中国软件和科技创业 创新名城,吸引人才落户南京的计划,是将执行调控政策与地方政府吸引人才政策的有机结合。 (ct)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载