《外资精点》高盛:第三季亚太股市仍波动,惟仍予中国股票增持

2012-07-24 15:42:17

  《经济通通讯社24日专讯》高盛发表研究报告指,对第三季亚太区股市维持审慎看法,全 球或正步入恢复周期,惟市场回报率似乎仍较弱。踏入第二季业绩公布期,市场或会进一步下调 公司盈利预测。该行认为,各国政策普遍正在放松,不过,市场似乎需要更多证据以证明该等政 策收效。散户重新定位及迄今股市表现不温不火,或会增加市场波动性及流转性。   报告指出,区内股票的估值普遍吸引,该行预期,未来12个月估值可提升低双位数。不过 预期未能在短期内带来回报,尤其若周期性情况不利。   该行表示,维持「增持」中国及马来西亚股票,及「减持」印度、南韩及台湾待地股票。另 外,该行予消费零售及服务、能源、保险及电讯类股份「增持」投资评级,及「减持」基本消费 、化工、资讯科技及交通类股份。(wi)   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载