【调控拉锯】表列部分出台楼市微调政策城市一览

2012-07-26 11:55:41

  《经济通通讯社26日专讯》表列部分出台楼市微调政策城市一览:   微调类型       城市            具体措施   --------------------------------------   放宽公积金      合肥   家庭最高贷款额度由35万元调至45万元(人民                   币.下同);个人最高贷款额度由25万元调整至                   35万元。              吉林   利用公积金贷款90平米以下首套房的家庭可申请                   二套房公积金贷款。              武汉   上调最高贷款额度;购买90平方米以下一手房,             ara>  报告认为,去年和今年两次督查都把差别化信贷和税收执行情况及住房用地的供应和管理情 况作为重点内容;区别在于:去年包括稳定房价工作约谈问责机制,今年把住房限购措施执行情 况纳入重点督查范围,可见限购政策为中央关注的重点。   报告维持对下半年房地产政策「稳中趋紧」的观点。国务院派出房地产督察组为「趋紧」的 表现。本次督查之后不排除政府出台新的政策措施的可能,如房产税改革扩大试点范围、税费严 格征收等,但是出台特别严厉政策的可能性很小。(jy)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载