《一周攻略-周进略》守稳万九待美联储,恒指料上试250天线

2012-07-30 11:40:33

  《一周攻略》上周初,西班牙债息再度陷入令人忧虑的水平,早段明显影响环球市场,尤其 正如本栏提及,当时VIX已在低位,风险波动性低无可低之下,由低转高的可能性要留意,上 周初段,普遍风险资产受压,包括油金价,以至商品货币,甚至各地股市,皆无幸免。 *欧央行行长之言,刺激投资者憧憬*   如今市况,动态由多方面决定,既有经济因素,更有应对经济变化的政策因素,以至投资者 对这些政策因素的解读,相当复杂。当大家担心西班牙的问题蔓延欧陆,情况堪虞,有关当局终 于在上周后段出手,欧洲央行行长发言,其尽力营救欧元之意,明显之至,由是一众风险资产价 格即见反弹,部分的升势尤其有憧憬进一步类似救市行动的意味,例如金价,久经1550至 1600美元区间的考虑,最终重上1620附近,足证?将会加快,将对指数形 成压力,因此下周反弹至季线7200点之上应进行减码,本周指数区间预期将在7000点至 7250点之间。《台湾工银证亚洲(香港)》    *本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之申述或     订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定,如因相关建     议招致损失,概与台湾工银证亚洲(香港)、编者及作者无涉。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载