《汇市走势》欧元兑美元回软,欧美中央银行会议前欠缺入市意欲

2012-07-31 08:48:38

  《经济通通讯社31日专讯》欧元兑美元四日来首次下跌,本周欧洲央行、英伦银行和美国 联储局举行货币政策会议前,投资者不愿冒险入市。市场普遍预期欧洲央行可能会宣布重新启动 购买债券计划,目标拉低西班牙和意大利借贷成本。不过,德国重申反对意见,德国经济部长罗 斯勒(Philipp Roesler)对大举买债做法向欧洲央行提出警告,指央行须保持 中立。德国政府发言人表示,完全信任欧洲央行独立运作,并重申反对欧元区共同债券或其他集 体债务的立场。欧元兑美元报1﹒2258,跌0﹒5%。   联储局今晚将开始为期两日的货币政策会议,分析师预料储局宣布新一轮量化宽松政策的机 会不大,市场也注视周五(3日)的美国非农就业报告。美元兑日圆跌0﹒3%报78﹒18。 (ts)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载