《深沪纵横-徐广福》8月短期行情或有乐观,不会很快降息降准

2012-07-31 09:11:41

  《深沪纵横》中绩差股明显走弱,大盘量能萎缩,A股正在构筑短期底部过程中,但是中长 期看,真正的底部位置可能仍未到来。如果单论8月行情,经过市场调整和市场期望的通胀进一 步下行之后,可能会有阶段性乐观行情,只是难以持久。   市场对于进一步降息或者下调存准率的期望较高,但是考虑到金融平稳安全运转,监管层短 期不会进一步放松政策,何况「放水」也不一定可以达到刺激经济的效果。B股退市风险增高, 政府没有妥善解决B股出路的方案,导致B股震荡,同时也显示外资有出逃的迹象。 《湘财证券策略分析师徐广福》   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载