【月结-七翻过后】港股续受外围左右,8月料反覆可望试二万点

2012-07-31 17:35:22

  《经济通通讯社记者梁秉仁、实习记者陈全娣31日报道》恒指7月表现反覆,最高曾上至 19869,最低曾见18711。有市场人士认为,恒指于8月将继续受外围因素带动,维持 波幅市之走势。市场人士普遍认为,欧洲情况将持续不明朗,而美国于短期内推第三轮量化宽松 (QE3)的机会不大,相反,持续推行扭曲操作(OT)的机会较高。而8月一众蓝筹股公布 业绩,或可有助恒指短期表现。 *8月预料反覆向好之势*   金利丰证券研究部董事黄德几向《经济通通讯社》表示,7月份的恒指表现反覆,惟整个月 计仍有升幅,预期8月恒指将维持反覆向好之走势。他预料恒指于8月或上望20300点,及 于19000点见支持。   群益证券(香港)研究部董事曾永坚向《经济通通讯社》表示,恒指主要受?  8月份為企業業績公布期,曾永堅指,若藍籌股業績較市場預期好,將有穩定資金流的作用 。而他相信,業績優於預期的機會較大,因不少企業已降低其業績目標。長和系的長實 (00001)與和黃(00013)將於本周四(2日)公布其業績,黃德几認為兩間公司的 業績應不會太差,尤其和黃曾表示其歐洲業務放緩不會對其集團整體產生太大影響。   *編者按:本文只供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之        申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定        ,如因相關建議招致損失,概與《經濟通通訊社》、編者及作者無涉。

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载