《中国要闻》中央政治局:把稳增长放在更加重要位置,扩大内需

2012-07-31 19:04:41

  《经济通通讯社31日专讯》中共中央政治局会议表示,经济发展仍面临诸多困难和挑战, 下半年要坚持稳中求进的工作总基调,将把稳增长放在更加重要的位置,以扩大内需为战略基点 。   据《新华社》报道,会议要求下半年加大结构性减税政策力度,保持货币信贷平稳适度增长 ;着力扩大国内需求,改善居民消费能力和环境,落实促进民间投资的政策措施,加大对国家重 大项目建设的支持。   此外,还要造好重要商品供需调节,保持物价总水平基本稳定;深化财税、金融、价格、医 药卫生、教育文化等领域改革,力争在健全体制机制方面不断取得新进展。   会议又要求,坚定不移地贯彻执行房地产市场调控政策,坚决抑制投机投资性需求,切实防 止房价反弹,增加普通商品房特别是中小套型住房供应,抓好保障性安居工程建设,满足居民合 理的自住性住房需求。(bi)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载