《中国房产》调查称义乌低调取消楼市限购令已达7个月

2012-08-01 09:27:49

  《经济通通讯社1日专讯》据《中国证券报》引述浙江省义乌市房地产管理处和义乌多家售 楼处报道,义乌版「限购令」去年底自动取消,今年没有延续,但并未向社会宣布。去年底部分 城市限购临近到期时,住建部曾明确规定,已设定限购期限的城市要继续延续政策,限购政策今 年继续执行。   报道引述义乌多家售楼处报道,义乌「限购令」确实于今年初取消。虽然当地房管部门并未 明确宣布取消,但自今年开始,不论二手房还是新建商品房均不再限购,购房者可购买任意套数 住宅。   去年3月21日,义乌出台《关于进一步贯彻落实房地产市场调控政策的实施意见》,被媒 体称为义乌版「限购令」。据其第五条规定,暂定自意见发布之日起至2011年12月31日 ,义乌及外市居民家庭可在义乌新购买一套商品住房;对已在义乌新购一套商品住房的居民家庭 及外市居民家庭,暂停其在义乌新购住房。(ew)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载