《深沪个股》西宁特钢定增项目发生安全事故,3人死亡5人受伤

2012-08-02 09:13:09

  《经济通通讯社2日专讯》刚刚宣布定增方案的西宁特钢(沪:600117)公告称,公 司本次拟定增募投的项目在建设过程中发生安全事故,造成3人死亡,5人受伤。   据称,今年年7月27日,青海宏亮拆迁有限公司与西宁特钢签订施工合同并进入施工现场 。7月31日9时许,施工方青海宏亮拆迁有限公司使用一台原装日立220LC粉碎钳,对该 厂房南侧房架和横梁拆除时,导致该废旧厂房整体发生坍塌,造成项目施工方作业人员3人死亡 ,5人受伤的伤害事故。   西宁特钢表示,事故发生后,公司立即组织相关施工单位,强化正在施工建设的项目在有关 各方的监督下,严格按照基本建设安全规程操作,汲取教训,杜绝类似安全事故的再次发生。由 于是在拆除废弃厂房时发生的事故,因此西宁特钢表示本次事故对公司生产经营方面无任何影响 。(vl)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载