《中国要闻》江泽民致电关切家乡扬州地震,冀「做好后续工作」

2012-08-02 15:44:56

  《经济通通讯社2日专讯》前国家主席江泽民的家乡江苏扬州上月20日发生黎克特制 4﹒9级地震,当地《扬州日报》23日在头版发表题为《提高处置灾害应对突发事件能力》的 文章,提到江泽民专程致电扬州官员表示关切。   报道指,扬州市委书记谢正义引述江泽民的话称,江「对扬州的干部、群众表示慰问,对地 震未造成重大损失表示欣慰,也对扬州应对处置工作表示肯定,希望扬州进一步做好后续工作」 。   另据外媒引述消息人士称,确定中共「十八大」人事安排的北戴河会议正在举行。江泽民在 「十八大」前接连「曝光」,耐人寻味。就在本周一(30日),《新华社》报道江泽民刚为《 简明中国历史读本》作序,序言中强调学习中国历史的重要意义。(jy)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载