中国高精密澄清中期业绩无矛盾,附属公司业务涉国家机密

2012-08-03 09:04:40

  《经济通通讯社3日专讯》中国高精密(00591)发公告澄清,就集团截至2011年 6月底止全年度会计帐目所载资料,与毕马威于全年业绩公告刊发后独立取得的资料不一致的问 题委任中磊风险顾问调查,结果显示毕马威无证据指其营业额及业务交易有不正常情况。   中磊又指,中国高精密附属公司福建上润的业务涉及国家秘密,因此在按相关法律、法规披 露经营资讯时,不得涉及国家秘密的内容。中磊与国家保密局及有关税局会面后,已确认此事实 。而会计帐户不一致的原因是基于保密法所致,而集团向相关政府部门呈交的资料与集团会计纪 录所载者相同。据税局官员口头上确认,集团税务备案文件所呈报的销售及利润数据与集团会计 纪录所载者相同。   集团表示已申请于今早复牌。(ja)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载