《锺之日记》当局甜言撑A场,实际行动未登场

2012-08-03 17:34:11

  《锺之日记》8月3日,香港天气:骤雨。香江鱼缸:微跌。祖国股市:升。   昨天无端传出北京将试点取消楼市预售制度,累得一众房企应声大跌,住建部急急澄清说这 属谣言,一些龙头内房也说这个事情不可能,地主今企稳。中证监昨天出口术向个别媒体说正研 究降低交易印花税,虽然只是说了这么一句,没有更多的解释,但市场自可揣测一番。今天,中 证监又以负责人的身份,在新闻通气会上说中国股市的长期投资价值非常明显,应坚信内地经济 长期稳定发展的基本面没有变,应坚持长期投资,又说目前A股市盈率处于历史低点。   禁不住中证监连番出口术,内地股市沪综指重上「钻石底」2132点水平,收升 1﹒02%,报2132﹒80点。全周累计上升0﹒18%,结束连续六周下跌。两市总成交 额增至942亿元人民币。 链促其快建。此外,义乌市建设部门指,从未宣布取消「限购令」的实施,消息双双拖累润地( 01109)本周累跌4﹒1%,成为本周表现最差恒指成分股。(kk,ja)

回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载