《深沪个股》投资者要求全柴动力披露熔盛重工收购全柴集团信息

2012-08-06 09:18:10

  《经济通通讯社6日专讯》全柴动力(沪:600218)股东代表已于8月3日正式向全 柴动力董事会发函提议召开临时股东大会,要求上市公司及其控股股东和实际控制人披露关于熔 盛重工(01101)收购全柴集团事宜进展的关键信息,其中熔盛重工收购全柴集团协议是否 生效成为了关注焦点。按照流程,此次临时股东大会将会在8月底之前召开。   参与此次集体行动的投资者包括兴业全球基金管理有限公司、东方证券股份有限公司、浙江 宁聚投资管理有限公司、宁波宁电投资发展有限公司及个人投资者苏丽、谢永新。其中两位个人 投资者是在获悉几家机构投资者的维权计划之后选择加入的,也给这次合力行动带来了关键性的 「票数」。   在一份《关于提请全柴动力及其控股股东和实际控制人披露关于熔盛重工收购全柴集团事宜 进展情况的议案》中,相关股东要求对熔盛重工收购全柴集团这起交易的关键信息作进一步信息 披露。宁波宁电投资公司总经理葛鹏告诉中国证券报记者,由于熔盛尚未发布关于违约的信息, 所以提案目前仅涉及信息披露,但不排除今后会随时增加新的股东会提案。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载