【浦东浦西】水果上市助渡夏

2012-08-06 14:26:00

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈6日上海专电》江南的夏天闷热异常实在难熬,在此期间唯 一令人稍感安慰的是,这时正是各类水果成熟的季节。杨梅、草莓、枇杷、葡萄和水蜜桃等次第 上市,令人可以不断大饱口福。去市场购买水果虽然方便,但是哪里比得上自己亲手采摘的乐趣 。有见及此,上海和周边地区的果农纷纷推出农家乐,大家在享受采摘水果乐趣的同时,还能以 远低于市场的价格购买到最新鲜的水果,果农也可从中获得更可观的利润,实在是皆大欢喜。笔 者所在的行山协会几乎每周都有人组织采摘各类水果的活动,大家藉此机会欢聚一堂,其乐融融 。 *浙江杨梅天下闻名*   浙江杨梅天下闻名,其中又以绍兴上虞的为最佳,「绿荫翳翳连山市,丹实累累照路隅。」 与或收购各类地方股权交易市场。三是要适当放开证券公司融资,鼓励符合监管要求的负债经营 ,提高做市交易的能力。四是给予证券公司银行间债券市场结算代理资格,提高银行间债券做市 交易能力。(jy)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载