《深沪个股》浙江医药拟提价15%,新和成暂无响应计划

2012-08-08 09:47:53

  《经济通通讯社8日专讯》维生素E龙头浙江医药(沪:600216)公告,从即日起, 维E系列产品的报价统一提高15%,预计本次提价后的新订单从9月份开始执行。这也是国内 企业第一次比外资企业提前提价。不过,业内却不看好维E后续行情,国内另一巨头新和成也暂 时无意响应本次提价。   作为另一维E巨头,新和成(深:002001)投资者关系部相关人士表示,公司目前暂 无提价计划。新和成目前生产销售比较平稳。三季度是公司例行的停产检修阶段,将分别在梅渚 、上虞、和山东的生产基地开展检修。今年以来,公司出口情况也很稳定。   目前,全球维E产销由四大公司控制:巴斯夫、迪司曼、浙江医药和新和成,以往的每次提 高价格都由两家外资企业发起。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载