《神州民企》西部水泥:料陕西水泥价反弹,行业调整完成

2012-08-09 18:26:49

  《经济通通讯社9日专讯》西部水泥(02233)主席及执行董事张继民于记者会表示, 水泥行业已经历最困难的时刻,而水泥价格于去年下半年已触底,相信水泥价格将有反弹,而公 司一直在陕西省市占率高,近年有其他水泥生产商入侵市场,掀起减价战。   张继民认为,行业已经调整完毕,而各个生产商并没有冲突,市场将稳定下来。   执行董事罗宝玲指,现时陕西省水泥市场有不同参与者,但是处于相对独立的市场,公司将 会继续稳定高市占率以对该地水泥价格有一定的领导地位。   张继民补充,将会以维持毛利率为目标,下半年水泥需求将稳定下来,不再录跌幅,随着高 速公路,以及各种基建加紧进行,水泥价格将会稳定下来,将维持比市场平均价格中间偏上的定 价策略。(hy)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载