《窝轮豪情-梁业豪》牛熊证只宜即市持有图利

2012-08-17 11:48:45

  《窝轮豪情》各主要行业类别中,现时超短线表现最强者为资讯科技业、服务业与金融业。 此外,超短线投机价最高的相关正股为腾讯(00700)、中石化(00386)与港交所( 00388),短线投机价值最高者则为腾讯、中国联通(00762)与中石化。   昨午(16日)淡友发力抢攻,但今早(17日)好友立即重夺市场控制权,如此飘忽的市 况,实在令持有恒指牛熊证过市者难以适从,欠缺获利的信心。有经验的投机者都知道,于此情 况下,主力即市炒卖,尽量减少持货过市的做法最为恰当。现时大市已经转静,大家宜暂停投机 ,只作观望。恒指波幅已告回落,反映出期权庄家认为港股的波动程度暂时不会加剧。   恒生指数IBSI现报54﹒711,国企指数IBSI则报49﹒546,显示蓝筹股以 主动买盘较为积极,国企股则以主动沽盘略较积极。整体大市方面,现以蓝筹股的主动买盘覆盖 范围较为广泛。至于短期整体形势,现以蓝筹股的表现较佳,整体大市则依然未肯显著回跌。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载