《汇市一周-徐惠芳》欧元英镑整固,关注月底美国议息

2012-08-20 13:18:47

  《汇市一周》上周开始,部分欧洲领导人进入休假状态,市场基本上已经转入了夏季交易时 区。由于缺乏重要消息及经济数据公布,加上央行议息会议已于月初公布,市场交投清淡,走势 方向未明。除了澳元相对美元一路向下之外,其余货币并没有明显的趋势,均在较小的区间内维 持整理。   上周一(13日),市场消息面依然平静,汇市延续上周区间上落走势,缺乏明显变化。至 周二(14日),德国、法国与欧元区的GDP数据,均优于市场预期,风险货币在欧洲时段一 度受到追捧。由于市场依然缺乏动力,涨势并未能延续较长时间,风险货币在接触到关键的技术 阻力位后再度回落。   周三(15日),英国就数据意外好于预期,支持英镑汇价一度大幅上涨,但随后市场未对 注1:本文为个人观点。 注2:本文由张赛娥女士口述,《经济通通讯社》记者吕成笔录。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载