《窝轮豪情-梁业豪》好淡双方均有能力击退对手

2012-08-21 11:35:13

  《窝轮豪情》各主要行业类别中,现时超短线表现最强者为资讯科技业、服务业与消费品制 造业。此外,超短线投机价最高的相关正股为华润创业(00291)、中国财险 (02328)与腾讯(00700),短线投机价值最高者则为中国联通(00762)、华 润创业与腾讯。   港股今早(21日)的表现依然是短期横行,即市反覆局势无大改变。市况显示目前好淡双 方在实力上非常接近,均有能力于大市偏离市场平衡点时,将对手击退。于此情况下,持有恒指 牛熊证的风险非常高,即市获利实在一点也不容易。至于持货过市,则因大市只于窄幅内横行, 而不易找到理想的沽货套利机会。因此,大家暂时只作壁上观应为上策。   恒生指数IBSI现报58﹒171,国企指数IBSI则报63﹒102,显示蓝筹股以 主动买盘较为积极,国企股亦以主动买盘较为积极。整体大市方面,现以国企股的主动买盘覆盖 范围较为广泛。至于短期整体形势,现仍以蓝筹股的表现较佳,整体大市则于高位窄幅横行。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载