【驻沪专电】上海将引导开发商加大推盘力度,确保房价稳中有降

2012-08-22 14:46:35

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈22日上海专电》上海市房管局近日召开会议表示,将积极 引导开发商加大推盘力度,以价换量,确保全年新建商品住房成交量稳中有升、价格稳中有降。 会议还要求保证全年保障性住房的目标,与此同时,加大政策突破力度,加快保障性住房的搭桥 和销售进度。重点加快研究准入和供应标准适当调整或放宽的政策,同时提高审核供应效率。   此外,6月末上海银行业房地产贷款余额低于各项贷款增速,截至6月末,全市保障房贷款 余额为685亿元人民币,同口径较年初增加175亿元人民币,保障房贷款增量占同期全部住 房开发贷款增量的比重达到了104﹒2%。银监局相关负责人表示,辖内银行压缩了其他商业 性住房开发贷款,住房开发贷款的全部增量均用于支持本市保障房建设。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载