《股林淘金-林家亨》美股穿头破脚,恒指横行待变

2012-08-22 17:07:23

  《股林淘金》美国昨天(21日)没有经济数据公布,但科技股的回落拖累了近日连创近年 新高的美股。道指全日波幅逾140点,但以倒跌68点收场,技术走势欠佳,形态上是属于穿 头破脚,不利后市之势。   港股今天(22日)早上期指大幅低水,最低时跌至19879点,刚刚好回补了在8月6 日急升后之裂口(裂口前最高位是在19880点),但中线的走势形态仍属于半圆顶式的派发 型,除非短期中国政府有进一步刺激经济的措施出笼,否则大市的走势仍离不开上周三(15日 )笔者文章「逢高减持」的横向局面。 *重庆机电成交倍增惹憧憬*   中央政府虽然未有出招,但地方政府已经按耐不住,频频表态要刺激经济。继早前湖南长沙 等政府宣布的大规模经济刺激计划之后,天津及重庆两个直辖市近日亦宣布将在未来?-----------  注:元为人民币 (jy)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载