《深沪个股》首钢重组草案获通过,迁钢将以资产置换形式置入

2012-08-24 09:39:22

  《经济通通讯社24日专讯》首钢股份(深:000959)重组草案二度闯关获通过,且 九项议案均获得77%以上的赞成率。这意味着首钢迁钢公司将以资产置换的形式置入首钢股份 ,资产差额部分将由首钢股份向首钢总公司以每股4﹒29元人民币增发约28亿股补足。   首钢股份表示,此次重组完成后将立即启动矿业公司的注入程序,在三年内将推动下属首钢 矿业公司铁矿石业务资产通过合法程序,在重组完成后将立即启动矿业公司的注入程序以公平合 理的市场价格注入首钢股份。   由于对土地补偿款及迁钢业绩的质疑,首钢股份重组草案在6月25日召开的股东大会上被 股东否决。根据重组方案公布的数据,预测公司今年重组后备考合并的净利润为2﹒68亿元人 民币,这将改变首钢股份今年的亏损现状。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载