俄铝(00486)与中国有色金属工业协会签备忘录,加强合作

2012-08-27 09:26:38

  《经济通通讯社27日专讯》俄铝(00486)在北京与中国有色金属工业协会签署谅解 备忘录。双方将就铝研究及应用、环境、回收、长期可持续发展以及「十二五」规划节能环保等 5大方面展开合作。   俄铝副执行总裁奥列格.穆哈麦德申表示,今后与中国的合作将包括技术交流和共同研发, 例如用于原生铝的催化剂、铝生产的节能供电、创新的氧化铝生产方式等;在投资方面,中国与 俄罗斯在铝业领域有很大合作空间,中国企业可以到俄罗斯投资,充分利用俄罗斯较低的电力成 本,共同建设,生产高效能的铝产品。   作为全球最大的铝生产商及主要氧化铝生产商之一,俄铝旗下有关铝产品已在2011年于 上海期货交易所注册,并可根据合约进行交付。此次与中国有色金属工业协会的合作将进一步促 进俄铝与内地铝业的长期合作。(ct)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载