《深沪纵横-徐广福》上周股市累积跌幅较大,短期或小幅反弹

2012-08-28 09:09:42

  《深沪纵横》沪综指继续收低,从短期来看,市场气氛低迷,上周股市累积跌幅较大,现时 可能出现技术性反弹,不过上涨的幅度不会太高。国务院总理温家宝的言论对市场有一定影响, 反映经济确实面临困难,而且愈发严重。不过中央政策的柔软度高,降存准率及降息等政策随时 出台。   上市公司的中期业绩以下降为主,也是令指数下跌的原因,短期料大盘2030-2050 之间徘徊,可能小幅反弹,长期料2000点以下。《湘财证券策略分析师 徐广福》   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载