《运筹帷幄-梁业豪》开始候低分批补货,惟仍须审慎应市

2012-08-28 09:22:15

  《运筹帷幄》昨晚(27日)美股表现反覆,先挫后扬,然后持续下跌,以接近全日最低位 报收。港股方面,恒指阴阳烛日线图上录得连续第二枝阳烛,希望今天(28日)录得的不再是 阴烛,令港股短期形势更加向淡吧。正常而言,港股短期调整早便应该明显,至今才录得如此细 小的跌幅,反映出淡友的实力非常有限。   于缺乏重大利淡消息的支持下,淡友自然不敢大举反攻。图上各主要技术分析指标多逐渐转 淡,告诉了短线投机者应多作忍让。至于中线投资者,于指数下试保历加通道底部支持后,可开 始伺机候低吸纳强势指数成分股。本栏亦会开始全线分批候低补货,将实际净持货量上调回来减 持前的水平,上调幅度为12﹒5%。然而,于图表形势未转好前,我们应该继续审慎应市。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载