《中国要闻》哈尔滨塌桥造价709万元,施工方为福建交建集团

2012-08-28 09:58:23

  《经济通通讯社28日专讯》哈尔滨市政府新闻办公室发布了关于8月24日发生的三环路 群力高架桥洪湖路上桥分离式匝道侧滑事故的设计单位、工程资质、施工单位和监理单位,施工 方为福建交建集团。   据工程资料,工程造价为709﹒42万元人民币,施工期限为90天。此桥段梁体长 121米,宽9米,坡度3﹒5%。由于该匝道是相对独立的上行分离式匝道,对三环路群力高 架桥没有造成大的影响,所以,目前三环路群力高架桥的主体交通正常通行。   据了解,发生事故的匝道工程设计单位为哈尔滨市市政工程设计院,资质为市政行业甲级; 施工单位为福建省交建集团,资质为市政公用工程施工总承包一级、公路工程施工总承包一级; 监理单位为黑龙江百信建设工程监理有限公司,资质为市政公用工程监理甲级。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载