《深沪纵横-陈慧琴》大盘回升因超跌反弹﹐但量不足以支持上升

2012-08-29 09:14:19

  《深沪纵横》大盘小幅回升主要是由于超跌反弹,以及受宝钢股份(沪:600019)拟 投入至多50亿元人民币回购公司股票的消息影响,但量不足以支持大盘上升。市场都在关注一 些标志性的蓝筹股如中石油(000857)(沪:601857)等是否会有类似措施,但机 会率相信较低,因为资金不支持。   市场何时见底主要是看创业板的指数,创业板指数还很活跃,目前来说还没有见底,资金主 要选择成长股和个股。《华泰证券首席分析师 陈慧琴》   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载