《运筹帷幄-梁业豪》把握或于下月出现的跌浪底

2012-08-30 09:07:48

  《运筹帷幄》本月仅余两个交易日,恒指月线图最终录得阳烛还是阴烛,实属难料。由于预 期蜡烛的身躯多只属短小,阳烛与阴烛的意义均不大。恒指从6月低位18056起的升浪暂止 于本月高位20300,但近日市况变化显示市况无力显著回跌。因此,只要港股中期偏好的局 势不变,长期后市仍具反覆再升的条件。换言之,当前短期调整浪完结后,港股将掉头再升。   理论上,恒指的中期升浪应可被细分为低一级的三个浪,现正处于第二个浪的调整过程中。 至今我们不易准确判断第二个浪的底部所在位置,但本栏相信跌浪可于下月内完结。待指数升越 20300后,第三个浪的开如便会得到确认。若估计正确,预期出现的跌浪底部将会为中线投 资者提供上佳的入市增持现货的机会。   「投资学人」高级班将于10月4日(周四)开课,10个单元的学费低至1764元。有 兴趣认真地学习高阶投资技巧的朋友,请即致电(852)8202-2168,办理留位手续 ,修读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速!查询详情,欢 迎浏览etbc﹒BennyLeung﹒com网站。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载