《国企红筹》北控王东:入股中燃气是正确,可提升投资者价值

2012-08-30 18:09:33

  《经济通通讯社30日专讯》北京控股(00392)母公司北控集团早前入股中燃气 (00384),被问及会否有燃气上的合作机会,北控主席兼北控集团董事长王东在中期业绩 记者会上表示,入股中燃气是一个正确的决定,因为可以提高投资者及企业的价值,至于未来会 否进一步增持,他没有正面回应,只说将会按照提升价值方向作投资。   副主席周思补充说,现阶段未能讨论与中燃气在燃气上的合作机会,因为目前是母公司入股 ,并不涉及上市公司。   另外,早前北控与母公司及燕京啤酒(深:000729)等设立财务公司,北控执董兼财 务总监谭振辉表示,现时仍有待中银监审批,才能正式成立财务公司,重申成立财务公司的目的 是希望能够降低融资成本。(ml)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载