【月结-八面迷雾】基建及汽车股有望受惠国策,体育股暂避为妙

2012-08-31 19:46:44

  《经济通通讯社记者杜颖茵、梁秉仁31日报道》九月股市走势难测,有分析指「炒股不炒 市」的趋势将延续。就个别板块而言,有市场人士不约而同推荐基建类股份,认为该板块将受惠 内地政策。而刚公布业绩的一众体育用品股,则避开为妙。 *基建类股被受推祟*   银河证券业务发展董事罗尚沛向《经济通通讯社》表示,9月份推荐基建类股份,因预料中 央政府将继续投放资源发展新兴经济城市,尤其早前有报道指,甘肃兰州将会被发展为第五个国 家级新区(上海浦东亦为其中一国家级新区),而发展当中将有不少天桥及公路兴建,这将会有 利基建行业的发展。但他亦指,基建股普遍于过去数月已有明显升幅,建议投资者待回吐方进场 。他建议投资者可留意中铁建(01186)。   天大控股证券资产管理董事施?递交「熔盛重工涉嫌虚假陈述」的举报信。(ct)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载