《神州民企》报道指雷士照明陷「被挖角」困局,高管纷离职

2012-09-04 09:31:55

  《经济通通讯社4日专讯》据《上海证券报》关于创始人吴长江去留的内部纷扰未了,雷士 照明(02222)又陷入「被挖角」困局,高管离职的消息接踵而至。   8月24日,雷士照明非执行董事许明茵递交辞呈;8月29日,独立非执行董事 Alan Russell Powrie宣布辞去其在雷士的一切职务。   而除了上述高级管理人员之外,员工的不稳定也成为雷士的一大难题。雷士照明曾透露,自 停工事件结束以来,公司万州工厂约55名员工、惠州厂约102名员工已辞职,分别占 万州工厂总员工数的2﹒6%、惠州工厂总员工数的4﹒1%。   对此,吴长江于雷士照明重庆总部会议室召开管理层和供应商会议时表示,「如果你们离开 了,到时候我回来,就成了孤家寡人。」(jy)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载