【维稳花招】网民笑评「寻找股市上涨理由」

2012-09-06 12:20:43

  《经济通通讯社6日专讯》内地股市下跌,股民心痛。对来自证券业内消息称,中证监系统 开始全方位的股市维稳工作,相关监管部门希望券商能寻找到「中国股市上涨的理由」,内地网 民议论纷纷,不过大都对此不屑及不满,节录如下:   * 无语了……连上涨理由都找不到,都需要征集,这不正好是下跌理由吗?   * 找呀找呀找理由,找到一个好理由,你拿钱呀我发售,这就是个好理由。   * 这可真是搞笑,找上涨理由?这就是等于承认了没有上涨理由啊!   * 领导层自己没办法,推给市场。   * 股市是靠理由上涨的吗?真是天大的笑话。   * 说了大半天这不还是说明中国的股市就是个政策市吗?   * 维稳做进股市,多么可笑的政府,多么卑微的市场!(ct)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载