《神州金融》新三板扩容后首批八家企业今日挂牌交易,均未融资

2012-09-07 08:56:13

  《经济通通讯社7日专讯》中证监有关部门负责人称,新三板扩容后的首批八家企业将于周 五挂牌交易,这些企业都没有融资;试点初期,挂牌企业以股份转让为主,不会分流股市资金。   据《中国证券报》引述该负责人报道,来自北京、上海、武汉、天津的八家企业,将作为新 三板扩大试点后的首批企业;新三板定位于服务中小企业,试点扩容初期仍沿用原中关村代办股 份转让系统各项制度规则。   此外,中证监正配合财政部、国家税务总局等部门认真研究就股息红利税征收实行差异化税 率事宜,相关方案确定后,将尽快出台。   对于未来扩大试点的节奏,该负责人表示,新三板试点扩容起步后,四个园区企业到新三板 挂牌将常态化,通过备案的企业挂牌无批次、无时滞,不会分批进行,根据各方面准备的成熟程 度来推进。他还否认了10月将进行第二批试点园区扩容的传闻,表示扩容节奏将稳中求进、以 稳为主。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载