《深沪个股》光明乳业被责令开展质量安全调查

2012-09-12 09:48:19

  《经济通通讯社12日专讯》光明乳业(沪:600597)上海部分订户近日发现所订牛 奶有酸败现象,从而酿出「酸败门」事件。昨天,上海市政府新闻发布会透露,上海质监部门已 经责令光明乳业开展质量安全调查,同时指出将加强冷链配送管理监督。   根据光明乳业澄清公告,9月8日早,该公司接到消费者投诉,反映上海乳品四厂有限公司 生产的小口瓶鲜奶(每瓶220毫升,批号:20120907)口感出现酸败的情况。经初步 分析,产品发生酸败的原因是:该批次产品从工厂下线后集中存放于大冷库,为满足9月8日的 送奶上门服务,在配送前进行移库的过程中,因车辆温度没达到标准导致其中部分产品发生酸败 。而配送公司方面给出的书法却是光明乳业员工过失关闭了冷气造成断链。两者的说法明显存在 矛盾。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载