《运筹帷幄-梁业豪》恒指中期升浪目标20674

2012-09-13 08:55:37

  《运筹帷幄》昨晚(12日)美股于窄幅内横行,好淡双方均在观望联储局的议息结果。港 股方面,大市昨?往上突破;后市挑战恒指日线图保历加通道顶部阻力的机会很大。须注意的, 为「上升裂口」19907至19996已成为了短期重要阻力区,不宜被完全补回。现时各主 要技术分析指标均属显著利好,只待保历加通道的宽度再度上升,为指数提供再升的动力。   本栏认为,港股中期形势已经变得再度向好,下站升浪目标为20674。短期方面,即市 回吐在所难免,惟整体局势仍属大涨小回。大家现应留意小时图形势变化;若见STC发出沽空 讯号,市况有机会先行回落调整。今晚(13日)美股料会因联储局公开市场委员会会后公布而 呈现波,令明早(14日)港股开市时呈现裂口。因此,大家暂时应采取较为审慎的态度应市, 不作过度投机。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载