《运筹帷幄-梁业豪》收市前候高降低短、中线实际净持货量

2012-09-14 09:06:07

  《运筹帷幄》美国联储局终于推出QE3了,符合市场预期,最重要的,为美国超低息期将 最少延续至2015年中。上周四(6日)收市前笔者建议大家中线吸纳的中国联通 (00762)和中国电信(00728)均于短短一星期内录得非常可观的升幅,证明于升浪 中候低吸纳强势股的确上算。然而,监于市况已呈严重超买,本栏决定短、中线候高降低实际净 持货量至25%,与长线看齐。   有兴趣详细了解于本周末前走位行动者,请参阅笔者的个人网志特此声明,笔者依然审慎看 好港股后市,只是于目前形势并不明朗之下,尝试先降低持货成本而已。须注意的,为本栏不会 直接沽货(但会换马),只备兑式持有恒指认购期权短仓图利。有兴趣学习于反覆市况中仍能获 利的投资法者,请即致电(852)8202 2168,报读「投资学人」高级班和深造班, 于本年内将一般散户变成自己的图利对象。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载