【本港经济】朱小丹冀未来粤港合作深化方向,决定主题和基调

2012-09-14 16:18:09

  《经济通通讯社14日专讯》粤港合作联席会议下午在广州举行。广东省省长朱小丹说,希 望这次会议,可为未来粤港合作深化方向,决定主题和基调。在双方共同努力下,合作取得新的 进展。双方又回顾过去一年的工作,以及下一步的具体工作安排,基本落实粤港合作框架协议、 CEPA、以及率先试行服务贸易自由化。   行政长官梁振英表示,一直坚持重视两地合作,过去几年粤港合作的重要性,不断提高,中 央也非常重视,双方合作在国家层面有战略性地位,希望这次会议,可以有继往开来的作用,以 及用更广阔的眼光,定下目标,把握机遇。   梁振英今早率领多名官员前往广州出席粤港合作联席会议。他先与广东省委书记汪洋、省长 朱小丹会面;下午会与广东省方面签署协议。代表团成员包括政务司长林郑月娥、运输及房屋局 局长张炳良、劳工及福利局局长张建宗及发展局长陈茂波。(eh)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载