【驻沪专电】上海严查捂盘惜售,延期开盘项目纷纷突击上市

2012-09-18 15:34:51

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈18日上海专电》上海市房管局上周发布通知要求重点检查 开发商以各种方式进行捂盘惜售行为,通知出台后迅速在上周末的楼市产生发酵,多个延期开盘 的项目纷纷突击开盘。据预判,此次房管局的检查,会给购房者带来的一定利好,同时也将给上 海楼市良性发展起到很大的影响和作用,并传递维持房价稳定的信息。   其中,位于宝山的某个项目原计划下周推盘,但上周六(15日)突然开盘,而官方系统则 显示,该项目开盘的日期为7月14日。按照相关规定,确定开盘时间后,必须在7天内一次性 开盘,但是该项目却延期了近两个月才推出首批房源。而某个原计划月底推盘的项目,上周末也 匆匆开盘。   此外,上周陆家嘴的一豪宅项目成交了一套单价为18﹒7万元人民币的复式房源,这一单 价是目前为止沪上一手住宅第二高的记录,而其1﹒16亿元人民币的总价,也刷新了沪上公寓 房源总价的最高记录。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载