《运筹帷幄-梁业豪》开始审慎应市

2012-09-18 15:40:51

  《运筹帷幄》本栏现时全线持货37﹒5%,没持有任何对冲工具。待短期调整出现后,笔 者会将实际持货量与实际净持货量同步上移至50%,以配合已经较早前转好的形势。至于会否 作进一步增持,须视乎局势变化而定;无论如何,本栏会继续以较为审慎的态度应市。预期港股 短期局势仍会波动,中、长期则可望稳步向好。因此,沽货走位的行动将以短线投机为主。   此外,本栏已于10:13am以恒指期权引伸波幅已跌至偏低的水平,不能提供可观的期 指时间值为理由,完成分批拆掉整个9月份恒指套戥策略组合套利,详情请参阅笔者个人微博( 内附今早全部交易记录)。预期港股于本周末前后会出现波动程度增大的现象,笔者决定暂时只 持现金观望,不作套戥图利。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (微博:sina﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载