【驻沪专电】长实将长期持有东方汇经发展租务,租金与区内相若

2012-09-19 15:34:58

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈19日上海专电》长实(00001)执行董事赵国雄今天 于上海表示,该公司位于上海陆家嘴的「东方汇经OFC」并无销售计划,公司将长期持有,租 金水平将与区内看齐。据了解,现时区内租金水平为每平方米每天15至20元人民币。   他指出,看好包括上海在内的国内一、二线城市市场,由于国内信贷收紧,现时正是投地的 好时机,只要国内有好的地块,长实均有兴趣。赵国雄还透露,公司位于大连的项目正在规划中 。   另外,长实上海副总经理马清芝透露,公司位于南翔的豪宅项目「湖畔天下」今年底将推出 首期进行销售。   赵国雄又表示,美国推出QE3之后,外资将增加涌入香港,会进一步推高香港的楼价,但 现时香港楼价偏高,因此是次的刺激力度将不及QE1及QE2。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载