【驻沪专电】惠誉上海分公司成立,称现为海外并购好时机

2012-09-20 10:00:58

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈20日上海专电》国际三大评级机构之一的惠誉国际上海分 公司昨晚正式成立,这是该公司在中国的第二个以及全球的第51个办事处。惠誉中国区总监李 广聪透露,未来上海分公司将专注于华东地区企业赴海外发债的业务,他并称,现在正是赴海外 并购的好时机。   惠誉称,该公司多年来通过北京办事处及合营公司联合资信在中国市场提供服务,鉴于中国 经济持续增长,而内地在国际经济舞台的影响力日益增加,公司决定加强内地业务。   惠誉还称,在上海建立分公司反映了评级业务在中国的重要性日益上升,以及中国与海外资 本市场的联系日益紧密。惠誉希望通过在上海建立的分支机构,能为更多的投资者提供独立、前 瞻性的信用观点、研究和数据。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载