《中国要闻》安永:桔子酒店和也买酒等名列安永最具潜力企业

2012-09-20 19:33:31

  《经济通通讯社20日专讯》安永公布2012年中国最具潜力企业评选结果,中端酒店连 锁桔子酒店,最大线上进口红酒零售商也买酒,大型快递企业韵达快运等15家高增长企业入榜 ,大部分企业具有向风投资本融资的背景,甚至部分企业已有上市融资意愿。    这15家企业可分为新模式商业零售、网络传媒、现代物流及供应链、安全食品以及创新类 传统企业五大类。这些企业大多已获得风险投资的注资,例如桔子酒店近期获得凯雷集团旗下基 金逾7500万美元注资;格瓦拉去年底获得盛大资本及鼎晖投资的注资;孩子王亦获得美国华 平基金3﹒5亿元人民币的投资。这些高速发展的中型企业,不少已有首次公开上市(IPO) 融资意向,例如10月妈咪、孩子王、韵达快运、雪榕生物、南京冠亚电源等。   据安永对获奖企业所作调查,受访企业对于全球经济的未来展望仍持乐观态度,超过半数企 业认为全球经济仍将维持增长或稳定,还没有坠入衰退的深渊,另外46%企业认为目前的低迷 只是暂时的。(ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载