《运筹帷幄-梁业豪》计划下周初开始全线分批增持

2012-09-21 09:06:08

  《运筹帷幄》昨晚(20日)有朋友问:「中日双方于钓鱼岛海域军事对峙怕不怕?」笔者 答:「怎会不怕?但可以不用太怕。」作为投资者,最怕是局势不明朗,看不清楚后市方向和突 然出现的单边市况。政治局势是非常微妙的,并非绝大部分投资者可以掌握;即市大家有此能力 ,亦应先计算清楚自己错估形势时的受损程度,然后才用较平日为小的注码应市。   本栏目前全线实际净持货量只得37﹒50%,就是以较为审慎的应市态度面对当前投资气 候。不过,下周初本栏会开始伺机分批将实际净持货量上调至50%。至于进一步上调,则须待 钓鱼岛局势较为明朗后,才作考虑。今天(21日)收市后,笔者会于个人网志内告知大家最具 中线投资价值的5只股票,以供参考。于未来数个交易日内,我们应多留意恒指日线图形势变化 ,以判断短期后市的发展模式。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载