《运筹帷幄-梁业豪》留意期指15分钟图STC和MACD

2012-09-25 09:05:49

  《运筹帷幄》昨晚(24日)美股低开后走势回稳,尾市买盘略增。道指最终依然报跌,科 技股表现差劲。昨天恒指低位20503可被视为即市重要支持位,不容正式失守。港股已经进 行了一段时间的调整,今天(25日)该是见底回升的时候了。但若好友未能好好地把握机会, 短期后市势必转淡。因此,投资者今天必须细心观察市况变化,以决定是否依计划开始全线入市 增持现货。   恒指期货15分钟图STC和MACD均急须转好,价位则须守稳于保历加通道中轴之上。 本栏只会于15分钟图和小时图形势有势头同步向好的情况下,才考虑入市行动。仍令笔者感到 忧虑者,为大市交投量低迷,不足以配合向好的形势。最后,于决定入市行动后,我们应优先考 虑吸纳强势股。   「投资学人」高级班将于10月4日(周四)开课,10个单元的学费低至1960元。有 兴趣认真地学习高阶投资技巧的朋友,请即致电(852)8202 2168,办理留位手续 ,修读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速!查询详情,欢 迎浏览etbc﹒BennyLeung﹒com网站。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载