《深沪纵横-徐广福》维稳行情或已展开,反弹可延续至10月份

2012-09-25 16:49:21

  《深沪纵横》A股昨日(24日)早市出现下挫,但沪综指在接近2000点时市场惜售心 理强烈,之后午市反弹,随着新的投资项目审批展开,水泥等板块拉动大盘。其他长周期板块目 前也具有较大想像空间。   另外,随着主要媒体对于「十八大」的报道陆续出现,市场相信维稳行情已经开始,信心得 到提振。从去年的情况看,10月行情划出阳线,预计今年10月情况类似,反弹行情可延续至 国庆长假之后。《湘财证券策略分析师 徐广福》   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载