《神州基金》嘉实基金与高富诺组建大中华私募地产基金

2012-09-26 10:07:25

 《经济通通讯社26日专讯》嘉实基金管理公司与英国高富诺基金管理公司宣布,双方将联手 组建一个专注投资于大中华区的私募地产基金管理平台--嘉实地产投资管理有限公司。   公司称,嘉实地产将通过建立美元和人民币地产基金为全球及中国的投资者管理大中华区的 地产投资业务。嘉实地产不仅会在大中华区的地产新兴领域中寻找具吸引力的投资机会,同时也 计划为中国投资者带来全球市场的地产投资机会。   汉威资本的创始人和前行政总裁任荣将出任嘉实地产行政总裁,他将领导一个由20多名专 业人士组成的团队。公司将在香港和北京设立办公室。   高富诺是全球知名的房地产投资集团之一,目前资产管理规模超过50亿英镑,目前有四只 基金投资在亚洲。而嘉实基金是国内大型基金公司,管理资产规模约2400亿元人民币。 (ew)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载