《运筹帷幄-梁业豪》留意今天恒指收市位

2012-09-27 09:06:41

  《运筹帷幄》昨晚(26日)美股走势反覆偏淡,波幅扩大。港股今天(27日)9月份期 货、期权到期,估计好淡双方会展开激战。即市投机者只宜小注怡情,并只于指数期货5分钟图 和15分钟图讯号所指示的后市方向相同时,才伺机顺势持仓图利,多作走位。目前淡友的确略 占上风,短期调整浪的运行时间已经过长,我们必须暂时收歛看好后市的态度,不急于继续造好 。   于目前尚待转好的局势中,投资者只须维持恰当的持货量,细心观察市况变化,以判断有否 需要再度降低持货量。此外,我们亦须观察所持股票的强势股变化,留意换马的需要,恒指急须 于本周末前后掉头回升,且今天不宜报收于20503╱20476之下。此外,日线图STC 的%K不宜跌离%D,MACD则须于零线之上及时回升。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载