《运筹帷幄-梁业豪》国指期货须上破10032

2012-10-03 09:07:35

  《运筹帷幄》国指期货小时图上,价位未能成功升破保历加通道顶部,掉头回试通道中轴支 持。宽度开始转为横行,显示价位的上升动力已经减弱;估计日线图保历加通道顶部附近会有很 大的短期阻力,好友不易攻抵其上企稳。小时图STC已呈超买,MACD的Diff于零线之 上掉头回跌,亦反映出价位的上升动力减弱,通道中轴支持有机会受到考验。   于内地股市假期休市期间,港股将缺乏了一个参考因素。期间欧美股市的表现会较平日产生 更大的影响力,且看港股能否率先扬升,为假后重开的内地股市带来后市方向。国企股的表现会 受到笔者特别关注,短期弱势能否获得改善,将启示港股整体大市会否有更佳的表现。 10032关口急须被升破,短期重要阻力则位于10390。若短期支持位能从9558上移 ,后市可看高一线。   「投资学人」高级班将于本周四(4日)开课,10个单元的学费低至1960元。有兴趣 认真地学习高阶投资技巧的朋友,请即致电(852)8202 2168,办理留位手续,修 读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速!查询详情,欢迎浏 览etbc﹒BennyLeung﹒com网站。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载