《运筹帷幄-梁业豪》短期升浪或已进入了最后一个阶段

2012-10-04 09:09:07

  《运筹帷幄》昨晚(3日)美股表现反覆偏稳,午市沽压较大。港股方面,高位阻力已明显 增大,交投则依然疏落。恒指仍有待于上月19日高位20896之上报收,确认该关口阻力被 正式升破。理论上,指数若能成功上企该位,短期后市将可继续向更高水平进发;否则,后市反 覆回试上月26日低位20485支持的机会较大。本周末前大市的表现甚具关键,港股向好还 是向淡,很快便有分晓。   日线图上,STC已接近严重超买,MACD则似欲营造「熊差离」利淡转向形态。大家应 多留意后者的Diff何时于前升浪顶127﹒24前掉头回跌,结束指数的短期升浪。待 STC发出沽空讯号后,转升为跌的局势将获确认。此外,宽度已转横行,显示指数的上升动力 明显减弱,短期升浪有可能已经进入了最后一个阶段。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载